Electronica Vol. 2.

Jean Michel Jarre anuncia novo álbum com colaborações de Jeff Mills, Cyndi Lauper, Pet Shop Boys, Gary Numan e outros ícones da música. Lançamento previsto para 06 de maio de 2016 pela Sony Music Internacional.

No vídeo abaixo, Jean Michel Jarre explica os seus objetivos com as colaborações.

A seguir, a tracklist de “Electronica 2”:

01. ‘The Heart of Noise Pt. 1 feat. Rone’
02. ‘The Heart of Noise Pt. 2’
03. ‘Brick England feat. Pet Shop Boys’
04. ‘As One feat. Primal Scream’
05. ‘Exit feat. E.S’
06. ‘These Creatures feat. Julia Holter’
07. ‘Here For You feat. Gary Numan’
08. ‘The Architect feat. Jeff Mills’
09. ‘What You Wan feat. Peaches’
10. ‘Circus feat. Siriusmo’
11. ‘Why This, Why That, Why feat. Yello’
12. ‘Switch On Leon feat. The Orb’
13. ‘Gisele feat. Sebastien Tellier’
14. ‘Electrees feat. Hans Zimmer’
15. ‘Swipe To The Right feat. Cyndi Lauper’
16. ‘Walking The Mile feat. Christophe’
17. ‘Falling Down’
18. ‘The Heart of Noise (The Origin)’